top of page

Botanas
BOTANAS
TORTITAS DE COCHINITA (3) $220
A LA PLANCHA CON CEBOLLITAS ENCURTIDAS Y HABANERO.
TORRE DE GUACAMOLE $350
CON CHICHARRÓN PRENSADO Y CARNE SECA.
COSTRA DE RIB EYE 250 g. (2) $280
COSTRAS DE QUESO MANCHEGO RELLENAS DE RIB EYE SOBRE
UNA CAMA DE CEBOLLA ASADA CARAMELIZADA.
SIN CEBOLLA ASADA CARAMELIZADA.
ESQUITES 270 g. $210
CHILE DE ÁRBOL, MAYONESA, QUESO FRESCO Y EPAZOTE.
CHICHARRÓN DE PULPO 200 g. $530
AGUACATE, FRIJOL, TOCINO, ARÚGULA Y ADEREZO DE 3 CHILES.
SÁBANAS DE RIB EYE A LAS BRASAS 250 g. $485
ACOMPAÑADO DE CEBOLLA ASADA. SIN CEBOLLA.
QUESO FUNDIDO 150 g. $290
CHICHARRÓN SECO, CHORIZO, ESQUITES, TOMATE Y CILANTRO.
PALOMITAS DE COLIFOR $245
BROTES DE COLIFLOR FRITA CON SALSA TÁRTARA DE HABANERO.
CAMARONES BRAVOS 150 g. $330
CAMARONES Y PAPAS GALEANA, CON CEBOLLA Y ESQUITES,
MARINADOS EN JUGO DE LIMÓN Y ACEITE DE CHILE DE ÁRBOL.









Sopas
SOPAS
LENTEJAS $175
CON PLÁTANO MACHO FRITO.
TORTILLA $180
QUESO FRESCO, AGUACATE, CHILE SECO Y EPAZOTE.


ENSALADAS
Ensaladas
ASADA $270
(PARA COMPARTIR) ESPÁRRAGOS, ELOTE, CALABACITA
Y CEBOLLA CAMBRAY A LAS BRASAS, LECHUGA, AGUACATE,
QUESO PANELA Y VINAGRETA DULCE DE LIMÓN.
DE TOMATE Y AGUACATE $230
NUEZ DE LA INDIA, CILANTRO, AJONJOLÍ DULCE
Y VINAGRETA DE BALSÁMICO.
BETABEL Y ESPINACAS $230
CON VINAGRETA DE DIJON, PISTACHES Y QUESO DE CABRA.




Fuertes
FUERTES

CHAMORRO DE CERDO 500 g. $390
MARINADO EN CERVEZA ARTESANAL Y MOSTAZA
CON SALSA MARTAJADA.
POLLO ÍÑIGO 500 g. $440
ADOBADO AL CARBÓN ACOMPAÑADO DE PAPAS ENCHILADAS.
POLLO MARINADO EN CHIPOTLE A LAS BRASAS 500 g. $440
PLÁTANO MACHO FRITO Y ARROZ CON ALMENDRAS Y PASAS.
SALMÓN MELOSO 300 g. $550
MIEL DE AGAVE Y CHILE MORITA CON ESPÁRRAGOS.
SALMÓN AL PIQUÍN 300 g. $550
A LA PLANCHA CON SALSA DE CHILE PIQUÍN, ARROZ BLANCO
CON ESQUITES Y VERDURAS BABY.
PULPO ACAPULCO 250 g. $525
PULPO AL GRILL, MARINADO EN SALSA ADOBADA
CON ARROZ AL LIMÓN Y CEBOLLAS FRITAS.


CORTES
RIB EYE A LAS BRASAS 1 g. $2.20
POR GRAMO CON BÁSCULA EN LA MESA.
FILETE AL SARTÉN CON MANTEQUILLA DE TUÉTANO 250 g. $840
PREPARADO AL SARTÉN CON UNA EMULSIÓN DE MANTEQUILLA
Y TUÉTANO Y PURÉ DE JALAPEÑO CON CEBOLLÍN FRITO.
ARRACHERA ENCEBOLLADA 400 g. $550
CHILES TOREADOS. SIN CEBOLLA.
TAPA DE RIB EYE 600 g. $1,690
CON PAPAS BRAVAS Y MANTEQUILLA DE TUÉTANO.
OJO DE RIB EYE 400 g. $845
CON VERDURAS AL GRILL Y GRAVY CON TUÉTANO.



GUARNICIONES
AGUACATE PELLIZCADO. CON TOSTADAS DE PARMESANO $210
TUÉTANO A LAS BRASAS $260
ARROZ A LA MEXICANA $90
CEBOLLA ASADA $85
PAPA RELLENA DE PURÉ AL JALAPEÑO $195
BETABEL A LAS BRASAS $120
ESPÁRRAGOS A LAS BRASAS $195
AJO HORNEADO $99
PAPAS A LA FRANCESA $160
PAPAS A LA FRANCESA TRUFADAS $230
PURÉ DE PAPA AL JALAPEÑO $170
QUESO PANELA $210
VERDURAS AL GRILL $210













SALSAS
MARTAJADA
MANZANO
CHIPOTLE
PIQUÍN CON LIMÓN
CREMOSA DE SERRANO
CUARESMEÑO ROJO
MACHA DE CACAHUATE








Tacos
TACOS
DISPONIBLES EN TORTILLA DE NOPAL O DE QUESO PARMESANO.
CHICHARRÓN PRENSADO AL PIQUÍN (3) $235
CHICHARRÓN AL PIQUÍN CON PICO DE GALLO.
PULPO AL PASTOR (3) $310
PULPO AL PASTOR CON SERRANO, CILANTRO Y RÁBANO ENCURTIDO.
TROMPO DE CERDO EN MAÍZ (4) $255
EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. SIN CEBOLLA Y PIÑA.
GRINGAS EN HARINA. (3) $245
FILETE CON TUÉTANO EN MAÍZ. (4) $520
EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. EN NOPAL.
ARRACHERA EN MAÍZ. (4) $360
EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. SIN CEBOLLA. EN NOPAL.
MILANESA DE RIB EYE EMPANIZADA EN MAÍZ. (3) $315
CON PAPAS FRITAS Y SALSA DE AGUACATE CON JALAPEÑO.
TROMPO VASCONCELOS EN MAÍZ. (3) $225
CHILE GUERO, PIMIENTOS, CEBOLLA CAMBRAY Y QUESO FETA.
EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. EN NOPAL.
PORTOBELLO AL PASTOR EN MAÍZ. (3) $180
TACO QUESO DE CHAMORRO (3) $345
EN COSTRA DE QUESO, CHAMORRO DE CERDO AL ADOBO CHIPOTLE,
ADEREZO DE AGUACATE, CEBOLLA ENCURTIDA Y RÁBANOS.
CHILE GÜERO (4) $385
RELLENOS DE FILETE Y QUESO.
EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO.
ALAMBRE (4) $370
ARRACHERA, TOCINO, MORRÓN Y CEBOLLA.
EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. SIN CEBOLLA.
FIDEO SECO (3) $215
CON FRIJOLES Y CHORIZO.
RIB EYE CON JOCOQUE (2) $315
(HIGH CHOICE) MARINADO EN UNA PASTA DE AJO,
RÁBANO Y BROTES DE TRÉBOL EN PAN PITA.












Tacos a la lumbre
TACOS A LA LUMBRE
TORTILLA DE MAÍZ AL CARBÓN.
CAMARÓN A LOS 3 CHILES (3) $299
CON FRIJOLES REFRITOS Y QUESO MENONITA.
RIB EYE (3) $355
CON MACHACADO DE PAPA AL JALAPEÑO.
CAMARÓN CON CHICHARRÓN PRENSADO (3) $295
RELLENOS DE CAMARÓN CON QUESO MANCHEGO Y CHICHARRÓN
SEMIPRENSADO EN SALSA VERDE.



Tostadas
TOSTADAS
DISPONIBLES EN TOSTADAS DE NOPAL
CEVICHE DE CAMARÓN AL PIQUÍN (4) $389
CON BETABEL A LAS BRASAS.
ATÚN (4) $320
MARINADO EN ACEITE DE 3 CHILES, CON LÁMINAS
DE AGUACATE Y CEBOLLA ENCURTIDA EN TOSTADA DE MAÍZ.
VOLCANES DE RIB EYE (3) $345
TOSTADAS RIBETEADAS CON FRIJOLES REFRITOS,
COSTRA DE QUESO, RIB EYE HIGH CHOICE, CEBOLLA
CARAMELIZADA Y LAJAS DE AGUACATE.
POLLO AL CHILTEPÍN (3) $190
TOSTADAS CON JOCOQUE SECO, LAJAS DE POLLO MARINADO
EN 2 CHILES, MOUSSE DE CILANTRO, CEBOLLAS
Y CHILE SERRANO.



Postres
POSTRES
CONCHA ARTESANAL (1) $120
CON MANTEQUILLA.
PASTEL DE PLÁTANO $220
PASTEL DE VAINILLA CON PLÁTANO Y CAJETA.
GORDITAS DE NATA (7) $190
CON LECHERA, CHOCOLATE Y CAJETA.
BROWNIE CON MAZAPÁN $230
SUPREMO DE CHOCOLATE $420
PASTEL CON 16 CAPAS DE CHOCOLATE.
FLAN DE QUESO PANELA $200
CON CAJETA Y CHICHARRÓN DE QUESO.
HELADO ARTESANAL $140
CHEESECAKE $490

TODOS NUESTROS PRECIOS SON EN MONEDA NACIONAL. INCLUYEN EL 16% DE IVA. EL CONSUMO DE ALIMENTOS CRUDOS Ó POCO COCIDOS
PUEDEN AUMENTAR RIESGO A LA SALUD. MENÚ AUTORIZADO POR NUTRICIÓN & IRIDIOLOGÍA.
bottom of page