top of page
VAS Mty Ribeye.JPG
Botanas

BOTANAS

TORTITAS DE COCHINITA (3) $220

A LA PLANCHA CON CEBOLLITAS ENCURTIDAS Y HABANERO. 

 
TORRE DE GUACAMOLE $350

CON CHICHARRÓN PRENSADO Y CARNE SECA.


COSTRA DE RIB EYE 250 g. (2) $280

COSTRAS DE QUESO MANCHEGO RELLENAS DE RIB EYE SOBRE

UNA CAMA DE CEBOLLA ASADA CARAMELIZADA.

SIN CEBOLLA ASADA CARAMELIZADA.



ESQUITES 270 g. $210

CHILE DE ÁRBOL, MAYONESA, QUESO FRESCO Y EPAZOTE.


CHICHARRÓN DE PULPO 
200 g. $530

AGUACATE, FRIJOL, TOCINO, ARÚGULA Y ADEREZO DE 3 CHILES.


SÁBANAS DE RIB EYE A LAS BRASAS 250 g. $485

ACOMPAÑADO DE CEBOLLA ASADA. SIN CEBOLLA.


QUESO FUNDIDO 150 g. $290

CHICHARRÓN SECO, CHORIZO, ESQUITES, TOMATE Y CILANTRO.


PALOMITAS DE COLIFOR $245

BROTES DE COLIFLOR FRITA CON SALSA TÁRTARA DE HABANERO.


CAMARONES BRAVOS 150 g. $330

CAMARONES Y PAPAS GALEANA, CON CEBOLLA Y ESQUITES,

MARINADOS EN JUGO DE LIMÓN Y ACEITE DE CHILE DE ÁRBOL.

Iconos Comida-04.png
Iconos Comida-03.png
Iconos Comida-05.png
Iconos Comida-04.png
Iconos Comida-04.png
Iconos Comida-05.png
Iconos Comida-04.png
Iconos Comida-02.png
IMG_0564.JPG
Sopas

SOPAS

LENTEJAS $175

CON PLÁTANO MACHO FRITO.


TORTILLA $180

QUESO FRESCO, AGUACATE, CHILE SECO Y EPAZOTE.


 

Iconos Comida-03.png
vasconcelos-144 2.jpg

ENSALADAS

Ensaladas

ASADA $270

(PARA COMPARTIR) 
ESPÁRRAGOS, ELOTE, CALABACITA 

Y CEBOLLA CAMBRAY A LAS BRASAS, LECHUGA, AGUACATE,

QUESO PANELA Y VINAGRETA DULCE DE LIMÓN.



DE TOMATE Y AGUACATE $230

NUEZ DE LA INDIA, CILANTRO, AJONJOLÍ DULCE

Y VINAGRETA DE BALSÁMICO.



BETABEL Y ESPINACAS $230

CON VINAGRETA DE DIJON, PISTACHES Y QUESO DE CABRA.

 

Iconos Comida-02.png
Iconos Comida-02.png
Iconos Comida-02.png
IMG_0240.JPG
Fuertes

FUERTES

Iconos Comida-02.png

CHAMORRO DE CERDO 500 g. $390

MARINADO EN CERVEZA ARTESANAL Y MOSTAZA

CON SALSA MARTAJADA.



POLLO ÍÑIGO 500 g. $440

ADOBADO AL CARBÓN ACOMPAÑADO DE PAPAS ENCHILADAS.



POLLO MARINADO EN CHIPOTLE A LAS BRASAS 500 g. $440

PLÁTANO MACHO FRITO Y ARROZ CON ALMENDRAS Y PASAS.


SALMÓN MELOSO 300 g. $550


MIEL DE AGAVE Y CHILE MORITA CON ESPÁRRAGOS.


SALMÓN AL PIQUÍN 300 g. $550

A LA PLANCHA CON SALSA DE CHILE PIQUÍN, ARROZ BLANCO

CON ESQUITES Y VERDURAS BABY.



PULPO ACAPULCO 250 g. $525

PULPO AL GRILL, MARINADO EN SALSA ADOBADA

CON ARROZ AL LIMÓN Y CEBOLLAS FRITAS.



 

Iconos Comida-04.png
5B45AA0D-0E1B-4A22-8B71-63DD48C0ED96.jpg

CORTES

RIB EYE A LAS BRASAS  1 g. $2.20

POR GRAMO CON BÁSCULA EN LA MESA. 


FILETE AL SARTÉN CON MANTEQUILLA DE TUÉTANO
 250 g. $840

PREPARADO AL SARTÉN CON UNA EMULSIÓN DE MANTEQUILLA

Y TUÉTANO Y PURÉ DE JALAPEÑO CON CEBOLLÍN FRITO. 



ARRACHERA ENCEBOLLADA 400 g. $550

CHILES TOREADOS. SIN CEBOLLA.


TAPA DE RIB EYE 600 g. $1,690

CON PAPAS BRAVAS Y MANTEQUILLA DE TUÉTANO.



OJO DE RIB EYE 400 g. $845

CON VERDURAS AL GRILL Y GRAVY CON TUÉTANO.

 

Iconos Comida-04.png
Iconos Comida-04.png
IMG_1979.JPG

GUARNICIONES

AGUACATE PELLIZCADO. CON TOSTADAS DE PARMESANO $210
TUÉTANO A LAS BRASAS $260
ARROZ A LA MEXICANA $90
CEBOLLA ASADA $85
PAPA RELLENA DE PURÉ AL JALAPEÑO $195
BETABEL A LAS BRASAS $120
ESPÁRRAGOS A LAS BRASAS $195
AJO HORNEADO $99
PAPAS A LA FRANCESA $160
PAPAS A LA FRANCESA TRUFADAS $230

PURÉ DE PAPA AL JALAPEÑO $170
QUESO PANELA $210

VERDURAS AL GRILL $210
 

Iconos Comida-02.png
Iconos Comida-04.png
Iconos Comida-02.png
Iconos Comida-04.png
Iconos Comida-02.png
Iconos Comida-04.png
Iconos Comida-02.png
Iconos Comida-04.png
Iconos Comida-02.png
Iconos Comida-03.png
Iconos Comida-03.png
Iconos Comida-04.png
Iconos Comida-02.png

SALSAS

MARTAJADA
MANZANO
CHIPOTLE
PIQUÍN CON LIMÓN

CREMOSA DE SERRANO
CUARESMEÑO ROJO
MACHA DE CACAHUATE

Iconos Comida-03.png
Iconos Comida-02.png
Iconos Comida-03.png
Iconos Comida-03.png
Iconos Comida-02.png
Iconos Comida-04.png
Iconos Comida-04.png
Iconos Comida-04.png
Tacos

TACOS

DISPONIBLES EN TORTILLA DE NOPAL O DE QUESO PARMESANO.

CHICHARRÓN PRENSADO AL PIQUÍN (3) $235

CHICHARRÓN AL PIQUÍN CON PICO DE GALLO.


PULPO AL PASTOR (3) $310

PULPO AL PASTOR CON SERRANO, CILANTRO Y RÁBANO ENCURTIDO.


TROMPO DE CERDO EN MAÍZ (4) $255

EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. SIN CEBOLLA Y PIÑA.


GRINGAS EN HARINA. (3) $245


FILETE CON TUÉTANO EN MAÍZ. (4) $520

EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. EN NOPAL.


ARRACHERA EN MAÍZ. (4) $360

EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. SIN CEBOLLA. EN NOPAL.


MILANESA DE RIB EYE EMPANIZADA EN MAÍZ. (3) $315

CON PAPAS FRITAS Y SALSA DE AGUACATE CON JALAPEÑO.


TROMPO VASCONCELOS EN MAÍZ. (3) $225

CHILE GUERO, PIMIENTOS, CEBOLLA CAMBRAY Y QUESO FETA.

EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. EN NOPAL.



PORTOBELLO AL PASTOR EN MAÍZ. (3) $180


TACO QUESO DE CHAMORRO (3) $345

EN COSTRA DE QUESO, CHAMORRO DE CERDO AL ADOBO CHIPOTLE,

ADEREZO DE AGUACATE, CEBOLLA ENCURTIDA Y RÁBANOS. 



CHILE GÜERO (4) $385

RELLENOS DE FILETE Y QUESO.

EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO.



ALAMBRE (4) $370

ARRACHERA, TOCINO, MORRÓN Y CEBOLLA.

EN TORTILLA DE QUESO PARMESANO. SIN CEBOLLA. 



FIDEO SECO (3) $215

CON FRIJOLES Y CHORIZO. 


RIB EYE CON JOCOQUE (2) $315

(HIGH CHOICE) MARINADO EN UNA PASTA DE AJO,

RÁBANO Y BROTES DE TRÉBOL EN PAN PITA. 


 

Iconos Comida-05.png
Iconos Comida-04.png
Iconos Comida-04.png
Iconos Comida-02.png
Iconos Comida-04.png
Iconos Comida-02.png
Iconos Comida-04.png
Iconos Comida-02.png
Iconos Comida-04.png
Iconos Comida-04.png
Iconos Comida-02.png
405_Vasconelos_Sofa.JPG
Tacos a la lumbre

TACOS A LA LUMBRE

TORTILLA DE MAÍZ AL CARBÓN.

CAMARÓN A LOS 3 CHILES (3) $299

CON FRIJOLES REFRITOS Y QUESO MENONITA.


RIB EYE (3) $355

CON MACHACADO DE PAPA AL JALAPEÑO.


CAMARÓN CON CHICHARRÓN PRENSADO (3) $295

RELLENOS DE CAMARÓN CON QUESO MANCHEGO Y CHICHARRÓN

SEMIPRENSADO EN SALSA VERDE.

Iconos Comida-03.png
Iconos Comida-03.png
097_Vasconcelos.JPG
Tostadas

TOSTADAS

DISPONIBLES EN TOSTADAS DE NOPAL

CEVICHE DE CAMARÓN AL PIQUÍN (4) $389

CON BETABEL A LAS BRASAS.


ATÚN (4) $320

MARINADO EN ACEITE DE 3 CHILES, CON LÁMINAS

DE AGUACATE 
Y CEBOLLA ENCURTIDA EN TOSTADA DE MAÍZ.


VOLCANES DE RIB EYE  (3) $345

TOSTADAS RIBETEADAS CON FRIJOLES REFRITOS,

COSTRA DE QUESO, RIB EYE HIGH CHOICE, CEBOLLA

CARAMELIZADA Y LAJAS DE AGUACATE.



POLLO AL CHILTEPÍN (3) $190

TOSTADAS CON JOCOQUE SECO, LAJAS DE POLLO MARINADO

EN 2 CHILES, MOUSSE DE CILANTRO, CEBOLLAS

Y CHILE SERRANO.



 

Iconos Comida-03.png
Iconos Comida-03.png
IMG_1983.JPG
Postres

POSTRES

CONCHA ARTESANAL  (1) $120

CON MANTEQUILLA.
 


PASTEL DE PLÁTANO $220


PASTEL DE VAINILLA CON PLÁTANO Y CAJETA.


GORDITAS DE NATA (7) $190

CON LECHERA, CHOCOLATE Y CAJETA.


BROWNIE CON MAZAPÁN $230


SUPREMO DE CHOCOLATE $420

PASTEL CON 16 CAPAS DE CHOCOLATE.



FLAN DE QUESO PANELA  $200

CON CAJETA Y CHICHARRÓN DE QUESO.


HELADO ARTESANAL $140


CHEESECAKE $490

IMG_0580.JPG

TODOS NUESTROS PRECIOS SON EN MONEDA NACIONAL. INCLUYEN EL 16% DE IVA. EL CONSUMO DE ALIMENTOS CRUDOS Ó POCO COCIDOS
PUEDEN AUMENTAR RIESGO A LA SALUD. 
MENÚ AUTORIZADO POR NUTRICIÓN & IRIDIOLOGÍA.

 © COPYRIGHT VASCONCELOS 2025. TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

bottom of page